А завтра Новый год! (18+)

А завтра Новый год!
  • Выберите дату и время

Новогодняя концертная программа в одном отделении.

Режиссер - постановщик — заслуженный деятель искусств УР Николай Маркелов.

Дирижер — заслуженный деятель искусств УР Николай Роготнев.

Хормейстер — заслуженный деятель искусств УР Людмила Елисеева.


Продолжительность 50 минут.

В суете повседневности мы не успеваем считать дни, недели и внезапно вспоминаем, что … завтра Новый год! Наряды и подарки можно найти быстро, и даже подобрать походящую компанию для встречи праздника. Но вернуть то самое настроение, которое так радовало в детстве — ожидание счастья, готовность к сюрпризам и розыгрышам, вера в чудеса, искренний восторг при виде украшенной елки — непросто, и оттого еще более желанно!

Праздничное настроение — лучший подарок, и Театр оперы и балета с удовольствием преподнесёт его вам! Программа «А завтра Новый год» — это феерия музыки и танцев, цвета и света! Классические и современные мелодии в исполнении солистов театра, любимые новогодние песни, утонченные балетные постановки, масштабные хоровые сцены, живое звучание симфонического оркестра, впечатляющие сценические образы и яркие эксклюзивные костюмы — для ценителей праздников на самом высоком уровне. Ведь известно — как встречаешь Новый год, так его и проведешь!

Желающие продолжить праздник могут подать коллективные заявки на новогодний ужин с дискотекой, которые будут предложены после концерта. Во время дискотеки будет звучать живой вокал, а вас ждут Дед Мороз и Снегурочка! Новогоднее меню, в которое входят разные виды салатов, закусок и горячих блюд на выбор (и не только!), предлагает кафе театра. Порадуйте себя и близких — желания должны исполняться!

Заявки принимаются по телефонам:

(3412) 68-42-71 — касса театра,

(3412) 63-20-50 — администраторы.